Espaguetis con atún, almejas y pipas de Calabaza

ORIENT-EXPRESSPlato sencillo pero con unos sabores y matices muy ricos, la cebolla con el atún y las almejas acompañan de maravilla, el punto, la nota de sabor y color de las pipas de calabaza ofrecen un punto delicioso en cada mordisco, receta fácil y baratita. Innovando la pasta cada día ofrece sabores nuevos a tus platos.

 

 

 

INGREDIENTES:[unordered_list style=»bullet»]

PREPARACIÓN:
Ponemos en una olla agua y calentamos con un puñado de sal. Mientras rompe a hervir, cortamos la cebolla al gusto, la salamos y la ponemos a pochar en una sartén con  aceite.  Desmenuzamos la ventresca de atún y cortamos el ajo, abrimos la lata de almejas (también pueden ser frescas, si es así las abrimos al vapor como acostumbremos normalmente).
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Cuando comience a hervir el agua, echamos la pasta. Después, retiramos la cebolla de la sartén y reservamos. En el mismo aceite  doramos los ajos y a continuación el atún. Luego añadimos las almejas y, al rato, el tomate frito y la cebolla. Bajamos el fuego y dejamos calentando.

Una vez esté la pasta al dente, la escurrimos colocamos en una fuente o directamente en cada plato: la pasta con sus ingredientes a la que añadimos el tomate triturado deshidratado, las pipas de calabaza un poco tostadas en la sartén con unas gotas de aceite, el queso en polvo y por supuesto la maravillosa albahaca fresca para culminar el plato. (Yo le pongo también un poco de orégano)

Ideal un vino blanco fresquito.espagueti02
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Amigos, !buen provecho! !Bon Profit! !Bon appetit!, приятного аппетита, afiyet olsun   胃口好

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