El CN Tomelloso, campeón regional en categorías benjamín y menores

Al fin el Club Natación Tomelloso ha podido lograrlo: ya son campeones regionales en categoría Benjamín y Menores. Y lo han conseguido en la piscina donde empezaron a ir una vez al mes a entrenar. El pasado 8 de marzo en la piscina del Salto del Caballo en Toledo el Club Natación Tomelloso participó con 25 niños los cuales consiguieron quedar segundos clasificados en categoría masculina y primeros en femenina, consiguiendo el primer puesto en la categoría conjunta con 396 puntos, seguidos de Aqüis de Talavera con 360 puntos y Guadalajara con 332.tomelloso_campeones-natacion

El sábado brillaba la alegría en niños, padres y entrenadores, puesto que era una meta que querían alcanzar a pesar de la dificultad que entrañaba. El trabajo de más de 10 años en la piscina cubierta de la Ciudad Deportiva ha dado sus frutos y ahora sí, ya son campeones regionales, un logro que tanto buscaban y que tras el esfuerzo diario de todo el equipo ya han conseguido. Ahora esperan los próximos triunfos en la Copa de Clubes Benjamín y Alevín que se celebra el próximo 29 de Marzo.