Vichyssoise con Manzana

ORIENT-EXPRESSAprovechando el verano y las deliciosas verduras y hortalizas que la temporada nos ofrece, vamos a hacer una Vichyssoise fría, también la podemos servir caliente al gusto de nuestros comensales.

Espero que os guste, pocas calorías y mucho potasio.

 

INGREDIENTES:

  • 4 puerros
  • 2 Manzanas
  • 1 Cebolla
  • 2 quesitos desnatados
  • 1 c.s de Aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.
  • Jamón picadito de guarnición y unas hojitas de Albahaca.

CÓMO HACEMOS:

Saltear la cebolla, las manzanas y los puerros con el aceite. Cuando esté pochado mezclar los quesitos y triturar, salpimentar al gusto y dejar enfriar.
Se le pueden añadir algunas verduras al gusto, como calabacín. Yo le dí un hervor primero al puerro y luego triture todo con un poquito de agua de la cocción.

Es una receta ideal para una dieta ligera para el verano, junto con los gazpachos y las cremas frías. Dejaremos enfriar en la nevera, la servimos con una rodajita de manzana y trozos de jamón picado, el contraste de sabores es muy interesante. La podemos servir caliente, la calentamos a fuego lento para que no espese demasiado.
vichisuas de manzana vichisuas de manzana2

Amigos, !buen provecho! !Bon Profit! !Bon appetit!, приятного аппетита, afiyet olsun 胃口好

http://www.especiasorientexpress.com/ ¿Nos visitas?

Relacionados

ESCRIBE UN COMENTARIO

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí


spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img