Receta para Halloween

AromaDazaharUn año más llega Halloween. Aquí os dejo una receta sencilla para dar un toque terrorífico y dulce a la vez a esta fiesta.

Ingredientes:

  • 350GR Harina
  • 50GR Cacao
  • 300GR Puré de calabaza (cocida y triturada)
  • 270GR Azúcar
  • 3 huevos
  • 150GR aceite de girasol
  • 1 cucharadita de levadura química
  • 1 cucharadita de bicarbonato sódico

Elaboración:
Mezclamos los huevos con el azúcar. Añadimos el aceite y batimos bien. Poco a poco agregamos la harina, el cacao y la levadura con el bicarbonato. Por ultimo, incorporar la calabaza y mezclar bien todos los ingredientes.

Hornear a 170º durante 20 minutos o hasta que veáis que al pinchar el palillo sale sin restos.

Frosting:

  • 200g de azúcar
  • 100g de clara de huevo
  • 300g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 250g de queso philadelphia
  • Colorante naranja

Calentar las claras con el azúcar hasta alcanzar los 65°, batirlos hasta conseguir un merengue bien firme. Añadir la mantequilla poquito a poco, finalmente añadimos el queso y el colorante y decoramos con la manga pastelera.

halloween

Halima Mourid
Aroma D´azahar
http://aromadAzahar.blogspot.com 
cocinaamiestilo@gmail.com

 

Relacionados

ESCRIBE UN COMENTARIO

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí


spot_img
spot_img
spot_img
spot_img