Ciudad Real: Las queserías adscritas a la DO se adentran en nuevas técnicas de comercialización

El entorno de los negocios es cada vez más complejo y cambiante por lo empieza a cuestionarse la utilidad de muchas de las herramientas que han funcionado hasta ahora, ya que no están dando los resultados esperados. Se hace necesario adaptarse, innovar y actualizarse no sólo para mejorar, sino también para no perder la cuota de mercado actual.
queso
En este sentido, la Cámara de Comercio ha organizado, en el marco del Convenio firmado entre la Fundación CRDO Queso Manchego y la institución cameral, una jornada gratuita de comercio internacional sobre la mejora de la comercialización en queserías, que tendrá lugar el próximo 22 de enero, jueves, en Valdepeñas, en la sede de la D.O. Queso Manchego, AV. del Vino s/n., en horario de 09:30 h. a 13:30 h.

Con un formato de taller, práctico y directo, se analizarán herramientas novedosas para mejorar e innovar en el modelo de negocio de las queserías con el objetivo de optimizar e incrementar las ventas tanto en el mercado nacional como internacional. Las queserías adscritas a la DO conocerán cómo los nuevos modelos de negocio están afectando a los modelos tradicionales, nuevas herramientas y procesos para innovar en sus modelos de negocio de manera sencilla y práctica, y recomendaciones para innovar y tener resultados a corto plazo.

La jornada será impartida por Néstor Guerra, consultor experto en innovación, desarrollo y gestión de negocios, CEO y cofundador de Intelligent Experience Consulting y profesor de Escuelas de Negocios, quien además expondrá experiencias y casos de éxito.

Relacionados

ESCRIBE UN COMENTARIO

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí


spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img