V Ducros de Almagro con victoria de Francisco Romero Alhambra

Juan Díaz-Benito.- Hoy domingo 1 de mayo se ha celebrado el IV Ducros de Almagro, una prueba que ha comenzado a las 11 de la mañana y que constaba de 6 Km de carrera a pie, 20 Km de bicicleta de montaña y 3 Km de carrera a pie.
El vencedor de esta prueba ha sido el manzanareño Francisco Romero Alhambra con un tiempo de 1:14:47, del equipo Get On Biocenfis Manzanares, que una vez superadas las molestias de anteriores lesiones hoy ha realizado una prueba de forma fenomenal, en el primer sector se mantuvo en el pequeño grupo de cabeza, pasando a la primera posición en el sector de bicicleta, manteniendo esa posición y aumentando la distancia en el tercer y último sector. También ha participado en esta prueba Luis Miguel Caba Patón, del equipo Bodegas Yuntero que finalizó en la decimotercera posición con un tiempo de 1:18:48, en el puesto 18 llegó José Alises Jiménez, del Get On Biocenfis, con un tiempo de 1:19:34, el cual ha pagado el desgaste de su excelente participación en la carrera popular de Manzanares celebrada el sábado por la tarde, a pesar de lo cual ha realizado una buena prueba, en el primer sector se ha mantenido entre los cinco primeros, perdiendo posiciones conforme avanzaba la prueba para al final terminar entre los 20 primeros.

En este ducros también tuvieron una buena participación los manzanareños Manuel Gallego Arroyo, también del equipo Get On Biocenfis, y Vicente Lebrón del equipo Castillo Pilas Bonas que terminó primero en Master 50.