Puertollano: Tapas en cazuela a 1,50 euros con la Ruta de Los Pucheros

La II Ruta de los Pucheros organizada por la Federación de empresarios de la comarca de Puertollano F.E.PU tendrá lugar entre los días 28 de octubre y 6 de noviembre, En ella participarán un total de 15 establecimientos hosteleros de Puertollano. Coincidirá con la tercera edición de la carrera de cross Zenagas Trail.
fepu
Por ello, en las noches del sábado anterior a la prueba un total de 5 establecimientos organizarán para corredores y público que lo deseen “la cena de la pasta” , una actividad muy habitual entre los hosteleros donde se celebra este tipo de pruebas, que en su menú de tapas ofrecen variedades a base de hidratos de carbono y proteínas.

En la II Ruta de los Pucheros cada establecimiento ofrecerá una tapa de guiso o estofado diferentes en una cazuela al precio de 1,50 euros, además de la tapa que le corresponda por cada consumición.

Los bares participantes son el Abrasador que ofrecerá judías con orejas y manitas ibéricas, Casa Margarita pollo en pepitoria, Bar Goyo judías con codorniz, La Sureña guisará cocido madrileño, El Chiringuito de Juan servirá patatas a la marinera, El Fogón de María caldereta manchega, El Mesoncito duelos y quebrantos, Gastroantike callos con garbanzos, La madre del cordero ofrecerá ajo sopao de Fuencaliente, La Taberna del Cuco estofado de ciervo, La Ula judías blancas con centollo y calamar, La Taberna del Puerto verdinas con calamares y bacalao, Lounge Bar La Plaza caldero de monte con patatas y níscalos, Volapié un puchero de tierra y mar y Pastelería Chocolat puchero de brownie con helado, nueces y toque de frambuesa .

En La Cena de la Pasta del día 5 de noviembre Casa Margarita ofrecerá canelones de atún, La Mafia menú de fin de semana, La madre del cordero tartar de atún rojo y lasaña de berenjena y vaca, La Taberna del Cuco ensalada de pasta y pollo y Pastelería Chocolat spaguettis con chocolate .

La ruta de los Pucheros es una actividad no competitiva organizada por la asociación de hostelería de la Federación de empresarios de la comarca de Puertollano con la que se pretende promocionar y potenciar la restauración local, a la vez que se añade un atractivo turístico y gastronómico a la actividad deportiva que por tercer año consecutivo organiza el club Corricollano con la carrera denominada Zenagas Trail.

Relacionados

ESCRIBE UN COMENTARIO

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí


spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img