Victoria del BSR Puertollano Amiab en Leganés para seguir en los puestos de cabeza

El BSR Puertollano no fallo en Leganés y se trae los dos puntos, gracias a las ganas que le puso el equipo ya que como se preveía la falta de competición y de ritmo por la falta de entreno y de partidos tras un mes de inactividad por las fiestas Navideñas hicieron que el equipo no tuviera la efectividad cara a canasta que en los últimos partidos han demostrado.
amiab
El Puertollano salió a la cancha frio como el día, le costaba encestar y no encontraba su juego se llegaba fácil y bien a la zona local pero esto no se traduce en puntos lo que hace que el equipo Madrileño reforzado con Juanki García ex de Alcorcón tirara de su equipo para no perder la estela del Puertollano, pero un tiempo muerto de Valentín Bastante entrenador del Puertollano y la excelente actuación una vez mas de Mariano Sánchez haciendo de abrelatas en la zona del Leganés hacen que el cuarto se favorable al Puertollano 9 – 13

El segundo cuarto el equipo Manchego empieza con una defensa mas presionante ahogando la salida del Leganés que solo solventan con su nueva incorporación Juanki lo que hace que el Puertollano a pesar de seguir fallón de cara a canasta siga aumentando las distancias en el marcador. Descanso del partido Legabasket 17 – Puertollano 28.

Comienza el tercer cuarto con una ventaja de once puntos a favor del Puertollano que poco a poco y con mucho trabajo empieza a poner tierra de por medio ante el equipo Madrileño que a pesar de ir por detrás en el marcador sigue luchando por reducir las diferencias pero a estos cada vez le cuesta más encestar ya que el Puertollano sabe de la transcendencia de este partido y no se relaja en ningún momento de aquí hasta el final del encuentro el equipo minero no da ninguna opción por lo que victoria justa y merecida que hace que el equipo siga estando en la zona de arriba de la tabla clasificatoria y con opciones de todo.

Esta victoria tiene un efecto moral muy importante ya que dentro de quince días se disputara en Puertollano un partido muy importante ante Murcia que puede ser decisivo para el interés de ambos equipos.
Mala actuación arbitral 26 faltas personales en contra del BSR Puertollano por 10 del equipo lo dicen todo.

Estadística del Partido:
CDE Legabasket 30: Calvo 1 – Varea 0 – González 0 – Muñoz 4 – Fernández 0 Ramos 0 – Pereira 2 – Sánchez 10 – Serrano 0 – García 13 – Melchor 0 Pariente 0
BSR Puertollano Amiab 57: Molina 10 – Sendarrubias 3 – Romero 0 – Raya 13 – Ramírez 0 – Ramos 0 – Pato 0 –M Sánchez 29 – C. Sánchez 2