Irene López de la Nieta, doble campeona regional de natación

En 50 y 200 metros, de categoría junior. Además, Ana Martín Mantero quedaba séptima en categoría infantil.

El pasado fin de semana tenía lugar en Ciudad Real el Campeonato de Natación de Castilla – La Mancha en categoría infantil y junior en piscina de 50 metros. La daimieleña Irene López de la Nieta conseguía el primer puesto en 50 metros braza y 200 metros braza de la categoría junior. Por otro lado, otra daimieleña, Ana Martín Mantero quedaba séptima en la categoría infantil.

Irene lograba también la clasificación para el Campeonato de España. Su entrenador, Lorenzo Sobrino, decía que «puede optar a medallas ya que luchara para estar en los primeros puestos». Otra cita importante será el campeonato regional benjamín y menores del próximo 21 y 22 de julio en el que competirán cuatro daimieleños.