Crónica deportiva del Duatlón Ciudad de Toledo

Club Triatlón Puertollano.- El pasado Domingo 14 de Abril se disputo en Toledo el Duatlon con encanto Ciudad de Toledo en la modalidad de bici de carretera, en un dia soleado y sin apenas aire, la prueba consistia en 5,5 kms a de carrera a pie mas 25 kms en bici en la que se bordeaba dos veces toda la ronda del Valle que es un trazado bastante sinuoso, mas otros 2,6 kms de carrera a pie para finalizar.

puertollano_ciclismoHasta Toledo se desplazaron dos duatletas del Club Triatlon Puertollano, Emilio Sánchez (Bicicletas Ruta – www.entrenateymas.es) que lograba el 4º puesto absoluto de la prueba e Israel Escribano que conseguia terminar la prueba el 60º de un total de 100 participantes llegados de toda la comunidad y algunos participantes mas de Madrid.
Tras la prueba Emilio Sánchez decia haberse encontrado bien en la prueba, en el primer segmento conseguia llegar 5º encabezando el grupo perseguidor de cabeza, en el segundo segmento fue en donde mejores sensaciones encontro pues era un recorrido que se adaptaba muy bien a sus caracteristicas como ciclista puesto que era un continuo sube y baja, ya en el ultimo segmento aguantaba la posicion  para entrar en meta 4º a 102 del podio, asi Emilio se mostraba satisfecho ya que el 4º puesto le da moral y confianza de cara a la cita del proximo fin de semana en Tomelloso el Campeonato regional de la especialidad, a la cual cree que llega en un buen momento de forma despues de un duro periodo de entrenamientos.