Advertisement
Advertisement
Inicio » La cocinilla del Orient Express

Tabbouleh

- 2 junio, 2013 – 10:30Sin comentarios
ORIENT-EXPRESSUna receta primaveral y deliciosa para acompañar cualquier plato.     Ingredientes:
  • 200 gr de cuscús.
  • 1 manojo de perejil o cilantro.
  • unas ramitas de menta y albahaca fresca.
  • 1/2 pepino, preferentemente largo (tipo holandés).
  • 4 cebolletas.
  • 2 tomates grandes.
  • el zumo de dos limones.
  • 4 cucharadas de aceite de oliva.
  • Sal y pimienta negra.
Poner el cuscus en un bol y mezclar con aceite y 3/4 de litro de agua aproximadamente; separar los granos de sémola con los dedos. Dejar reposar 15 minutos. A continuación, cocer al vapor unos 10 minutos. Puedes seguir las instrucciones del paquete y hacerlo de la forma indicada. Entre tanto, lavar el perejil y la menta, secar y picar. Pelar el pepino y cortar en dados finos. Limpiar las cebolletas, lavar y picar finas. Lavar y cortar los tomates en dados pequeños. Mezclar el cuscus con la hierbas en un bol. Mezclar el aceite con la sal y la pimienta y aderezar la ensalada con este aliño. Dejar reposar el Tabbouleh por lo menos una hora. Después remover una vez más y servir. taboule ¿Qué beber? Un blanco suave, mi recién descubierto blanco macabeo de bodegas Dionisos un acierto de vino ecólogico. Amigos, !buen provecho! !Bon Profit! !Bon appetit!, приятного аппетита, afiyet olsun   胃口好 http://www.especiasorientexpress.com/  ¿Nos visitas?
Etiquetas: , , , ,

¡Deja un comentario!

Añade tu comentario debajo, o trackback desde tu propio sitio. También puedes Comments Feed vía RSS.

Por favor, debate respetando a los demás.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

This is a Gravatar-enabled weblog. To get your own globally-recognized-avatar, please register at Gravatar.