Tabbouleh

ORIENT-EXPRESSUna receta primaveral y deliciosa para acompañar cualquier plato.


 

 

Ingredientes:
[unordered_list style=»bullet»]

  • 200 gr de cuscús.
  • 1 manojo de perejil o cilantro.
  • unas ramitas de menta y albahaca fresca.
  • 1/2 pepino, preferentemente largo (tipo holandés).
  • 4 cebolletas.
  • 2 tomates grandes.
  • el zumo de dos limones.
  • 4 cucharadas de aceite de oliva.
  • Sal y pimienta negra.

[/unordered_list]

Poner el cuscus en un bol y mezclar con aceite y 3/4 de litro de agua aproximadamente; separar los granos de sémola con los dedos. Dejar reposar 15 minutos. A continuación, cocer al vapor unos 10 minutos. Puedes seguir las instrucciones del paquete y hacerlo de la forma indicada. Entre tanto, lavar el perejil y la menta, secar y picar. Pelar el pepino y cortar en dados finos. Limpiar las cebolletas, lavar y picar finas. Lavar y cortar los tomates en dados pequeños. Mezclar el cuscus con la hierbas en un bol. Mezclar el aceite con la sal y la pimienta y aderezar la ensalada con este aliño.

Dejar reposar el Tabbouleh por lo menos una hora. Después remover una vez más y servir.

taboule

¿Qué beber? Un blanco suave, mi recién descubierto blanco macabeo de bodegas Dionisos un acierto de vino ecólogico.

Amigos, !buen provecho! !Bon Profit! !Bon appetit!, приятного аппетита, afiyet olsun   胃口好

http://www.especiasorientexpress.com/  ¿Nos visitas?

Relacionados

ESCRIBE UN COMENTARIO

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí


spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img