Enrique Reyes se proclama campeón de España de kick-boxing

Los días 28,29 y 30 se han celebrado en Ponferrada los campeonatos de España de Kick Boxing, en esta ocasión el Gimnasio Bunkai de Ciudad Real presentaba a Raúl Jiménez, Enrique Reyes y José Dueñas, como miembros de la selección de Castilla-La Mancha de Kick Boxing.
kick1
El primero en proclamarse Campeón de España, y con esta ya son cinco los títulos obtenidos en su carrera deportiva, fue Enrique Reyes, quien además queda seleccionado para participar en el Campeonato del Mundo.

No tuvo la misma suerte José Dueñas, que perdía en la final contra un experimentado Navarro. De esta manera se proclamaba subcampeón de España. También hay que hacer una mención especial a Raúl Jiménez, el competidor más joven del Bunkai, que se quedaría sin competir ya que en la modalidad Junior y en su peso no había contrincantes.

La selección de Castilla-La Mancha sigue siendo una puntera en el medallero Nacional, ya que han obtenido 4 medallas de oro, 4 medallas de plata y una de bronce.