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Salmón a la naranja

- 4 octubre, 2013 – 11:04Sin comentarios
Hoy toca pescado azul, el salmón con verduritas que os va a encantar y sólo tiene 345 calorías. Recomendado especialmente para diabéticos, embarazadas y en la menopausia. ORIENT-EXPRESS       INGREDIENTES:
  • 4 Lomos de salmón fresco
  • 1 cebolla Roja
  • 100 ml de leche evaporada
  • 1 vaso de caldo de pescado
  • 1 vaso de zumo de naranja
  • verduras hervidas, (zanahorias, calabacín, acelgas) dos tomates secos rehidratados en aceite de oliva y margarina light
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Cinco pimientas
  • Sal gorda
PREPARACIÓN: Sazonar los lomos de salmón ya limpios con sal gorda y las cinco pimientas, dorarlos en una sartén antiadherente con un poco de aceite. Reservarlos al calor. Pelar y picar la cebolla muy fina y dorarla con un poco de margarina. Añadir 2 tomates secos enteros (rehidratados), el zumo de naranja y el caldo de pescado y cocerlo todo unos cinco minutos a fuego lento. salmonalanaraja01 Rectificar de sal si hace falta e incorporar la leche evaporada. Agregar el salmón y dejar reducir la salsa. Servir el pescado con la salsa acompañado de las verduras hervidas y cortadas en dados. Espero que os guste este rico plato, ¡bon appetit! salmonalanaraja02 Amigos, !buen provecho! !Bon Profit! !Bon appetit!, приятного аппетита, afiyet olsun   胃口好 http://www.especiasorientexpress.com/  ¿Nos visitas?
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