Caos inicial y desilusión final: Brasil conquista su cuarto mundial de fútbol sala femenino en Ciudad Real

No pudo ser. Brasil mantiene el dominio absoluto en el mundial de fútbol sala al ganar las cuatro ediciones que se han disputado. La selección española femenina plantó cara en el Quijote Arena de Ciudad Real, pero cayó derrotada en la final con un gol de las cariocas en los últimos minutos del partido.

Brasil se adelantó en el marcador a los tres minutos. España empató a seis minutos del final, pero, a falta de dos para la conclusión, las brasileñas lograban el gol de la victoria (1-2). La emoción se mantuvo hasta el pitido final.

La espectáculo que se vivió en un Quijote Arena lleno a rebosar se vio ensombrecido por el caos inicial provocado por un incidente con las entradas.

pabellon-final-02 pabellon-final-03 pabellon-final-04 pabellon-final-05 pabellon-final-01