Inicio » La cocinilla del Orient Express

Revuelto de cola de Buey y papas con huevo

- 7 febrero, 2014 – 00:39Un comentario
ORIENT-EXPRESSEsta es una de esas recetas que si no la pruebas y ves lo riquísima que está... no te atreves. En casa es un poco trabajoso de realizar, sobre todo la preparación del rabo de buey, pero si te gusta mucho la cocina y necesitas un reto... ¡vamos a por ella! La receta es muy típica del  restaurante  Enrique Becerra o el tabernero libresco de Sevilla, un aútentico lugar gastronómico y literario. Ricos guisos con tradición familiar en constante renovación. Ingredientes: PREPARACIÓN: Cocer la cola en abundante agua con sal y vino blanco unos 90 min; la carne debe quedar tierna y firme. En otra cacerola, sofreír los ajos y la cebolla en cascos con los clavos pinchados; trocear las verduras y agregar. Añadir el rabo sin caldo, el vino tinto, el pimentón, la pimienta y una red con el laurel y el tomillo. Completar con agua y hervir 2 horas. Rectificar de sal. Cuando la carne esté tierna, quitar el hueso; retirar las hierbas y el clavo, triturar la salsa y pasarla por el chino. Incorporar la cola deshuesada y hervir hasta que reduzca a la mitad. Pelar las patatas y cortar en cuadraditos; freír a fuego suave. Hacer un revuelto con huevos y patatas. Servir el rabo de buey bien caliente encima del revuelto. Copa en mano,  Abrimos un tinto y luego hablamos. LA COPA Y EL VINO (Al Mutamid) Apareció, exhalando aromas de sándalo, al doblar la cintura por el esbelto talle, ¡Cuántas veces me sirvió, aquella oscura noche, en agua cristalizada, rosas líquidas! rabo de toro rabo de toro2 Perfecta para personas que sufren colesterol, osteoporosis y/o diabetes. Apta para celiacos pues no contiene gluten. Amigos, !buen provecho! !Bon Profit! !Bon appetit!, приятного аппетита, afiyet olsun   胃口好 http://www.especiasorientexpress.com/  ¿Nos visitas?
Etiquetas: , , , ,

Un comentario »

¡Deja un comentario!

Añade tu comentario debajo, o trackback desde tu propio sitio. También puedes Comments Feed vía RSS.

Por favor, debate respetando a los demás.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

This is a Gravatar-enabled weblog. To get your own globally-recognized-avatar, please register at Gravatar.