Sergio Ruedas, segundo en el triatlón de Cózar

El malagonero Sergio Ruedas obtuvo un magnífico resultado en el penúltimo Triatlón de la temporada en el Trijote Series, ocupando finalmente la 2ª posición.

En el sector de la natación, en el que menos destaca, salió en el puesto nº 15 a un minuto del primer clasificado, en la transición de la bici fue el más rápido, llegando a la cabeza de carrera con sus compañeros de equipo, Agustín Luján Y Domingo Maldonado.

Finalmente, en la parte de Running consiguió una segunda posición muy meritoria, tras su compañero Agustín Luján, todo un deportista consagrado en este tipo de pruebas.

La última prueba será en Granátula, el 30 de Agosto, en la modalidad Olímpica 1500 m swin, 34 kms bici BTT y 10 kms Running.

Esperamos que siga cosechando buenos resultados, en su primer año de momento lleva tres pruebas siendo 2º en la general y un quinto puesto.