36 / 27 El BM Maravillas derrotó al feelsport.es BM Manzanares en la tarde-noche del viernes

Juan Díaz-Benito.- Pagó caro el equipo manzanareño su desconcierto en los comienzos del partido donde los parciales fueron determinantes para el devenir del encuentro. En el minuto 4, con un 5-1 ya tuvo que pedir su primer tiempo muerto Paco Vidal para tratar de despertar a los suyos sin conseguirlo, ya que a los 10m el resultado era de 10-4. El encuentro se movió ya marcado con estas diferencias para llegar al descanso con una diferencia en el marcador de 5 goles (21/16).

La segunda parte del encuentro se movió por los mismos derroteros sin conseguir recortar las diferencias ante un autentico equipazo como es el BM Maravillas para finalizar un 36/27.

Echó en falta el equipo de Vidal las numerosas bajas con las que acudió al encuentro, no obstante, no han sido malas las impresiones dejadas por el club manzanareño