Inicio » Aroma d'azahar

Terrinas de naranja y fruta variada

- 8 octubre, 2014 – 00:25Sin comentarios
AromaDazaharUna propuesta muy sencilla pero muy vistosa. Ideal para sorprender a nuestra familia o amigos con un postre sano y divertido. terrine1Ingredientes:
  • fruta variada (gajos de naranja sin piel ni pepitas, fresas, uvas,manzanas peladas y troceadasy plátanos)
  • 300 ml de zumo de naranja (colamos la pulpa)
  • 2 cucharadas de azucar
  • 4 hojas de gelatina
Elaboración: Se colocan unas hojitas de menta en el fondo de las terrinas, y luego la fruta Se ponen las hojas de gelatina en remojo Se calienta un poco de zumo y se desuelve la gelatina y el azucar en ello Se mezcla con el resto del zumo Se añade echa el zumo encima de la fruta despacio y se gurda en la nevera minimo 3horas A la hora de desmoldar se ponen las terrinas en un cazo de agua caliente y se vuelcan boca abajo. terrine Halima Mourid Aroma D´azahar http://aromadAzahar.blogspot.com  cocinaamiestilo@gmail.com
Etiquetas: , , , , , ,

¡Deja un comentario!

Añade tu comentario debajo, o trackback desde tu propio sitio. También puedes Comments Feed vía RSS.

Por favor, debate respetando a los demás.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

This is a Gravatar-enabled weblog. To get your own globally-recognized-avatar, please register at Gravatar.