El STG BM Maracena se desinfla ante BM Manzanares

Juan Díaz-Benito.- STG BUS BM Maracena, se vio superado por Feelsport.es BM Manzanares (24-28), y se acerca peligrosamente a puestos de descenso.

El encuentro, fue muy disputado durante el primer periodo. Los maraceneros, pese a errar varias acciones claras de juego, incluidos tres siete metros, se fueron al descanso con una mínima renta (13-12).

La segunda mitad, fue un querer y no poder de los locales. Se desconectaron en defensa, y no pudieron desplegar su mejor arma, la velocidad.

El ataque de BM Maracena, demasiado individual, se estrellaba una y otra vez ante el muro manzanareño, lo que permitió a los visitantes, una cómoda ventaja, que supieron sabiamente gestionar, pese a los esfuerzos finales de los locales, por disminuir la desventaja.

Este mal resultado, debe espolear a STG BUS BM Maracena, para conseguir puntuar la semana próxima ante el P.A.N. Moguer, rival directo por la permanencia, que tiene cinco puntos, como el equipo maracenero.

FICHA TÉCNICA:

STG BUS BM MARACENA: 24 (13+11) Mimi, J. A. Díaz, J. Bravo (2), Aranda (2), Pacheco (2) Torres, Manzano (2), Hamsa (1), Santana, Sánchez (6), Palos (4), Oliver, J. Gil, Parrilla (4), M. Gil (1) y Macías

FEELSPORT.ES BM MANZANARES: 28 (12+16) Jiménez, Sánchez-Gil (4), Alises (5), Cano, J. A. Jiménez (4), Ramos (2), Torre (7), Cotillo, Caraballo, Peco (1), Losa, Velescoin, Mascaraque y Granados (4)

COLEGIADOS: Mario Merchen y Pedro Villar.

Excluyeron a Aranda, y Palos (2) por parte local; y a Sánchez-Gil, y Ramos por los visitantes.
INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el Pabellón de la Ciudad Deportiva de Maracena ante 248 espectadores.