Arancinis di Riso

ORIENT-EXPRESSDe nuevo nos vamos a cocinar a un sitio muy especial, cocina italiana, concretamente a una región maravillosa: Sicilia
Este plato es el orgullo de la cocina siciliana, se pueden rellenar de mil cositas ricas siempre y cuando el arroz sea el principal y más importante de sus ingredientes, se rellenan con jamón, queso, espinacas, tomate, etc. Como primer plato o aperitivo son ideales, prueba y me dices.
INGREDIENTES:

  • 300 gr de arroz bomba
  • 1 litro de agua
  • 1 huevo
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • sal y pimienta
  • aceite abundante para freír
  • 75 gr de queso grana pradano o manchego curado
  • 100 gr de mozzarella fresca
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 taza de pan rallado

CÓMO LO HACEMOS:

Picar la cebolla y rehorgar en una sartén hasta que esté transparente. Entonces echar también el arroz, rehoga un poco y entonces añade el litro de agua hirviendo.
Dejar hasta que se haga el arroz, si es necesario echa más agua.

Cuando el arroz ya esté cocido, retíralo del fuego y ponle mantequilla, el queso rallado, sal y pimienta. Mézclalo todo muy bien, deja que se enfríe. Haz bolitas de arroz con las manos.
Pon en el interior de cada bolita un poco de mozzarella y cierra bien.

Pasa las bolitas por un bol con huevos batidos y luego rebózalas con pan rallado, mi pan rallado lleva perejil incluido y le da un puntito especial!

Fríe cada bolita en abundante aceite hasta que se doren y ¡listas para comer!

El primer bocado te deja un sabor increíble y el segundo… ¡ya has llegado al queso!

bolas de arroz bolas de arroz3 bolas de arroz4

Amigos, !buen provecho! !Bon Profit! !Bon appetit!, приятного аппетита, afiyet olsun 胃口好

http://www.especiasorientexpress.com/ ¿Nos visitas?

Relacionados

Euromillones

ESCRIBE UN COMENTARIO

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img