El Club Paralímpico Ciudad de Puertollano se proclama campeón de España por equipos

El Club Paralímpico Ciudad de Puertollano se ha proclamado campeón de España por equipos en el campeonato celebrado en Santander del 28 al 31 de mayo, en el que  han participado 44 clubes de la geografía española representando a 15 comunidades autónomas.
para2
De un total de 277 participantes, el equipo de Puertollano ha estado formado por 13 atletas que se han traído consigo 20 medallas, de las cuales han sido 6 oros, 5 en la categoría T-20 y 1 en adaptada T-22, 7 platas 4 en T-20 y 3 en T-22 y 7 bronces 5 en categoría T-20 y 2 en T-22.

El equipo masculino quedó segundo en la competición mientras que las féminas quedaron terceras.

Por otro lado han sido seleccionados siete atletas del club para representar al equipo de Castilla La Mancha en la competición que se celebrará en San Fernando (Cádiz) entre el 10 y el 14 de junio.