La cantera del Daimiel Azuer TPC domina la Liga Provincial de Tenis de Ciudad Real

Daimiel Noticias.- El Daimiel Azuer Tenis y Padel Club conseguía el primer puesto en categoría Benjamín y en las primeraS divisiones de la categorías Alevín e Infantil. El club también conseguía dos segundos puestos: en la segunda división de la categoría Infantil y en categoría Junior. El pasado sábado se entregaban los trofeos en las instalaciones del Daimiel Tenis Club.

El Daimiel Tenis Club albergaba el pasado sábado la entrega de trofeos de la Liga Provincial de Tenis de Ciudad Real. Una competición con más de 40 años de historia en la que, en su última edición, el Daimiel Azuer Tenis y Padel Club conseguía el primer puesto en categoría Benjamín y en las primeras divisiones de la categorías Alevín e Infantil. El club también conseguía dos segundos puestos: en la segunda división de la categoría Infantil y en categoría Junior.

En categoría Absoluta el CR Repsol Petróleo de Puertollano quedaba en primer lugar en primera división, mientras que el CR Criptana ganaba el campeonato de segunda división. Los puertollaneros también se hacían con el título en categoría Junior y Veteranos. Por su parte el EMT Manzanares quedaba en primer lugar en la segundas divisiones de las categorías Alevín e Infantil.

La entrega de premios, que sirvió también como jornada de convivencia entre los equipos participantes, contó con la presencia del vicepresidente de la Federación de Tenis de Castilla – La Mancha, Manuel Madueño.

Relacionados

ESCRIBE UN COMENTARIO

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí


spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img