Positivo primer test de pretemporada para el Salesianos FSF

Vistoso partido de pretemporada el disputado en la tarde del sábado en el Pabellón Santiago Cañizares, el rival era uno de los clubes punteros de la Primera División Autonómica castellano manchega, el conjunto toledano del Euroarmavi Villacañas.
sales
El partido empezó con el equipo amarillo con las líneas muy altas, apretando la salida de juego de las visitantes, dando pocas opciones de elaboración. Sería el equipo local el que se adelantaría en los primeros instantes balón largo que gana la espalda de una defensora industrial y ante la salida de Marisol, bate por bajo.

Lejos de sembrar la duda el salesianos sigue elaborando y presionando muy arriba, las ocasiones se crean en gran numero pero la falta de puntería no movería el resultado hasta los últimos instantes, primero Lydia tras jugada de córner y posteriormente Anita sobre la bocina de disparo exterior dan la ventaja local al descanso.

La segunda mitad crece aún más en protagonismo el juego del Salesianos, creando mucho peligro en los primeros instantes con mucha movilidad de balón, si bien es cierto que en varias ocasiones el equipo visitante inquieta la porteria de Helena, portera de la segunda mitad.

Mediada la segunda mitad no solo se crean ocasiones sino que se acierta de cara a gol, para abrir distancia en el marcador, Anita hace el tercero en una gran jugada de elaboración de todo el equipo que empuja a placer, y posteriormente Lydia de fuerte disparo exterior hace el cuarto. En definitiva buen test de pretemporada en la preparación del conjunto amarillo de cara a la competición.

El próximo sábado Salesianos Puertollano se desplaza hasta Alcorcón para disputar un Torneo Triangular frente a Intersala Zaragoza y el propio Alcorcón.

Salesianos Puertollano  4
Marisol, Anita, Mirella, Virgi y Elena –cinco inicial- Helena, Judith, Rosi, Cris, Celia, Raquel y Lydia.
Entrenador; Alberto Vicente

Euroarmavi Villacañas FSF 1
Nuria, MªAngeles, Laura, Lidia y Monica –cinco inicial- Maria del Carmen, Maria, Eva, Alicia y Omaima.

Entrenador: José García

Goles: 0-1 min4. María, 1-1 min17 Lydia, 2-1 min19 Anita, 3-1 min34 Anita y 4-1 min36 Lydia.

Incidencias: Buena entrada en el pabellón Santiago Cañizares para presenciar el primer test de pretemporada del equipo local en el trofeo de ferias “Ciudad de Puertollano”.

En los prolegómenos del partido ambos equipos, portaron una pancarta en apoyo a los trabajadores de Elcogas.