Puebla del Príncipe acoge la primera carrera de la Liga Canicross «Sanchocan»

Se ha celebrado este domingo en Puebla del Príncipe la primera prueba de las cinco que componen la 1ª Liga Provincial Canicross «SanchoCan 2015/2016», que cuenta con la colaboración de la Diputación de Ciudad Real y los ayuntamientos participantes.canicross

La carrera, de 5.200 metros, transcurrió prácticamente por caminos salvo un pequeño trozo de 500 metros que se hizo por asfalto, con un trazado bastante llano y un repecho con un 22 por ciento de desnivel.

El equipo de Rafael Sánchez y Gorila se impuso, obteniendo la victoria en categoría absoluto. En infantil el equipo ganador fue el integrado por Miguel Priego Jiménez, Miguel Priego García y Candy 2º; y en veteranos el vencedor fue Rafael Portero Salamanca y Gorila 2º.

David Triguero, vicepresidente de la Diputación y responsable político de Deportes, presenció la prueba e hizo entrega de los premios a los ganadores. La próxima cita de esta liga será en Almagro el 15 de noviembre.