El vicepresidente David Triguero asiste a la inauguración de las III Jornadas Gastronómicas de Setas y Caza de Fuencaliente

El vicepresidente David Triguero, encargado de la gestión del Área de Cultura en la Diputacion de Ciudad Real, ha asistido esta mañana al acto de inauguración de las III Jornadas Gastronómicas de Setas y Caza de Fuencaliente. Tras ser recibido por el alcalde de la localidad, Francisco Ramírez García, se ha procedido al corte de cinta y a continuación se ha visitado el recinto donde establecimientos y asociaciones exponen sus productos.
fuenca
En lo que se refiere a las jornadas gastronómicas participan un total de nueve establecimientos hoteleros: “Bar Los Pacos” con una creación culinaria “Empanada de ciervo con setas a la miel” y “San Jacobo de Setas con jamón y queso”; “Bar España” con su propuesta “Sopas cortijeras con conejo” y “Jabalí de orza”; “Bar-Cafetería Tropicana” un con “Conejo en salsa” y “Medallones de ciervo en salsa con níscalos”; el “Bar Punto de Encuentro” elabora “Lasaña de venao y setas” y “Setas en su salsa”; el “Bar-Cafetería El Escalón” ha preparado “Ciervo con salsa de tinto” y “Setas de temporada con salsa de la casa”; y el “Bar Zumba” “Jabalí en salsa con setas” y “Carne de monte en aceite”

La Disco-Terraza de Verano “Sirena de la Mancha” ofrece “Níscalos en salsa con chorizo” y “Carne de ciervo en salsa”; el “Bar Monchi” “Jabalí de orza” y “Carne de monte al estilo Monchi con setas de temporada”; y el “Bar Peñaescrita” “Setas de temporada con arroz” y “Carne de jabalí a mi manera”.

En otro orden de cosas, David Triguero también ha asistido a la inauguración del nuevo Centro de Recepción de Visitantes del Arte Rupestre.

Relacionados

ESCRIBE UN COMENTARIO

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí


spot_img
spot_img
spot_img
spot_img