Ciudad Real: Buenos resultados del Club Sportia en el campeonato de España de Inline Freestyle

Durante el pasado fin de semana se celebro en el Quijote Arena de Ciudad Real, el Campeonato de España de Inline Freestyle 2019, de la Real Federación Española de Patinaje y organizado por el Club Sportia en colaboración con el Ayuntamiento de Ciudad Real, la Diputación de Ciudad Real y la Junta de Comunidades de Castilla La Mancha.

100 deportistas de categorías Alevín, Infantil y Juvenil, dieron lo mejor de si, para alcanzar el mejor resultado en esta competición. Clubes venidos de casi todas las regiones de nuestro país, llenaron de color las gradas del Quijote Arena, ya que muchas familias de los deportistas les acompañaban para dar su ánimo y apoyo.

Se disputaron las modalidades de Speed Slalom, Slalom Classic, Slalom Battle, Derrapes y Salto.

El Club Sportia de Ciudad Real obtuvo 2 medallas de oro y por lo tanto dos nuevos campeones de España en su categoría y modalidad.

En este caso fueron Adrian Pardo en Salto Alevín Masculino y Africa Evangelista en Speed Slalom Alevín mixto.

Los clubes con más medallas fueron Zlalom de Zaragoza y Rolling Lemons de Valladolid.