Puertollano: Miguel Damas se proclama campeón del Torneo Internacional de Tenis sub 21 Santo Voto

Las instalaciones municipales Mª Luisa Cabañero de Puertollano han sido el escenario del “III Torneo Internacional Masculino Sub 21 Santo Voto”; cuadro completo de 16 jugadores para la FASE PREVIA (Jueves 16 por la tarde y Viernes 17 por la mañana) de donde salieron los 4 jugadores que se unieron a los 8 preclasificados (7 por ranking directo y 1 por invitación); posteriormente  se sortearon los tres grupos de cuatro jugadores para disputar el torneo en formato ROUND ROBIN durante el viernes 17 por la tarde y el sábado 18 (mañana y tarde).

Al finalizar la fase de grupos se clasificaron los tres primeros de cada uno de ellos y el mejor segundo que jugaron la semifinal el domingo 19 por la mañana y, tras paella y gachas, obsequio del Club Deportivo Tenis Puertollano a los asistentes, se jugó la final el domingo por la tarde, resultando vencedor MIGUEL DAMAS frente a JAVIER MOLINO por un resultado de 6/1 y 6/2.

El torneo se ha celebrado con un altísimo nivel de tenis, sobre todo en la fase de grupos ROUND ROBIN, donde, a la postre el ganador MIGUEL DAMAS, pudo quedar fuera de las posiciones que daban acceso a las semifinales al remontar frente a YOUNES LALAMI UN 8-2 en contra en el super tie-break del tercer set.

El Torneo concluyó con un gran ambiente deportivo y excelente comportamiento de los jugadores.