La Fundación Globalcaja Cuenca, en los premios del concurso gastronómico «Cuenca Abstracta» y en el Día Internacional del TEL

La Fundación Globalcaja Cuenca fue protagonista en dos jornadas y actos que tuvieron lugar en la capital conquense, como una muestra más de su compromiso y cercanía con la sociedad de esta provincia.

Así, el presidente de Globalcaja y de su Fundación, Carlos de la Sierra  hizo entrega del primer premio del III Concurso  de Gastronomía para cocineros profesionales "Cuenca Abstracta" a José Francisco Atienza, cocinero de Tarancón, celebrado en la Natura Escuela de Hostelería y Turismo de Cuenca.

Por su parte, la directora de la Fundación, Henar de la Sierra, asistió a la celebración del Día Internacional  de la Concienciación sobre el TEL (trastorno específico del lenguaje), jornada que sirvió para concienciar sobre los trastornos del lenguaje que sufren miles de niños en el mundo. La responsable de la Fundación apoyó las diferentes acciones que ATELCU (Asociación de Trastornos Específicos del Lenguaje de Cuenca), realizó durante los últimos días, y con la que colabora la entidad por medio de un convenio desde hace años.

La mesa informativa que instaló ATELCU contó con la presencia, entre otros, de la delegada provincial de Educación, Cultura y Deportes, Sonia Isidro; la senadora, Marian López; la diputada nacional, Gracia Canales; la concejala de Servicios Sociales, Igualdad y Cooperación, Esther Barrios; la delegada provincial de Sanidad, Mari Luz Fernández; la presidenta del Forum de la Discapacidad de Cuenca,  Insolina Martínez; la presidenta de ATELCU, Llanos Martínez; y, Henar de la Sierra.

Relacionados

ESCRIBE UN COMENTARIO

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img