El restaurante «Isla Perejil» de Bolaños de Calatrava, premio “Plato de Oro” de Radio Turismo

El Restaurante-Bar Isla Perejil de Bolaños, regentado por Anselmo Baos, se ha lazado con el prermio nacional de gastronomía “Plato de Oro” otorgado por Radio Turismo el pasado lunes en Torremolinos. Estos galardones premian el reconocimiento a la trayectoria y el esfuerzo que Isla Perejil hace a nivel gastronómico en Bolaños y la comarca.

En esta línea, el primer edil, Miguel Ángel Valverde ha querido felicitar en nombre de la Corporación Municipal y de todo el pueblo de Bolaños a Anselmo Baos y su familia, “nos enorgullecemos del galardón conseguido por el Restaurante-Bar Isla Perejil” y ha mostrado su entusiasmo porque “el talento del sector hostelero de nuestra localidad sea bien valorado a nivel nacional”.

Por su parte, el regente del restaurante, Anselmo Baos, ha destacado “quién me iba a decir, allá por el año 1998, cuando empecé con este negocio, que veintitrés años después iba a estar recogiendo el PREMIO NACIONAL DE GASTRONOMÍA «PLATO DE ORO» que otorga Radio Turismo con mi hijo Adrián”. Anselmo ha dado las gracias a todos los que han participado en el proyecto y sobre todo a “otra jefa del negocio, Eva María Rodríguez, con la que además hoy hace 14 años que me casé”.

RECONOCIMIENTO AL SECTOR AGROALIMENTARIO

En junio de este mismo año, dos empresas bolañegas también eran
galardonadas en los Premios Gran Selección 2021 de Castilla-La Mancha:
Conservas Calzado, premiada como la mejor Berenjena de Almagro, y
Embutidos Naranjo, como los mejores productos de carne de caza.

Las empresas agroalimentarias de la localidad cuentan con un amplio
palmarés de premios y reconocimientos que ponen de manifiesto la calidad
de los productos locales siendo un escaparate de lo que Bolaños puede
mostrar y ofrecer dentro y fuera de Castilla-La Mancha y España.

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