Buen papel del esgrimista ciudadrealeño Javier de la Osa Illescas en el Torneo Nacional Cadete de Sable Masculino

Este pasado domingo el esgrimista del Club Esgrima Ciudad Real, Javier de la Osa Illescas, asistía a la ciudad de Barcelona para participar y defender su posición en el Torneo de Ranking Nacional Cadete de Sable Masculino.

El ciudadrealeño consiguió en la primera fase tres victorias frente a tres derrotas. Con ello consiguió pasar a la fase de asaltos eliminatorios, donde se enfrentó al tirador madrileño Guillermo Ulloa, de la Sala de Armas de Madrid. El representante ciudadrealeño llevó a su adversario hasta el empate a 12, perdiendo finalmente el asalto 15 a 12 por la gran estrategia defensiva del oponente.

Gracias a las actuaciones del ciudadreañelo en las dos pruebas nacionales en Madrid y Barcelona, el Club Esgrima Ciudad Real estará representado por su mejor esgrimista en la prueba final, el Campeonato de España Cadete.