Vinos generosos andaluces protagonizan la cata de la primera noche del Museo Etnológico

Vinos generosos andaluces fueron saboreados por los asistentes a la cata de la Asociación Cultural Portus Planus con las que abrió las noches del Etnológico de Puertollano que se desarrollarán durante los fines de semana de julio y agosto.

Una cata a la que asistió el alcalde, Miguel Ángel Ruiz, junto a una amplia representación del equipo de gobierno, y que se abrió con la degustación de aceite con trufa con pan moreno.

También se descubrieron las aromas y matices del vino fino “Eléctrico” de la bodega Toro Albalá de Aguilar de la Frontera (Córdoba) de la denominación de origen Montilla-Moriles, maridado con mazamorra, uno de los grandes platos de gastronomía cordobesa.

De las sensaciones más fuertes con vinos palo cortado con salmorejo y oloroso seco con dátiles sin hueso y beicon, se pasó al momento más dulce de la noche con un cream denominación de origen Jerez acompañado de pestiños.

Relacionados

1 COMENTARIO

  1. Como decía Julio Iglesias. La vida sigue igual.
    1. Me gusta mucho la publicidad de bebidas alcoholicas, y más le gustan a aquellos que conozcan personas con problemas con el alcohol. A ver vomo le decimos a los jovenes que beber no es bueno con estas noticias. ¿Por qué no voy a beber si el alcalde bebe?
    2. Por fin, una noticia dónde el protagonismo se lo lleva el evento y no el alcalde que sale en segundo plano.

ESCRIBE UN COMENTARIO

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí


spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img