El cocinero castellonense Jorge Pérez Bayo guisará el Santo Voto de Puertollano por dos años al precio de 70.265 euros

La Mesa de Contratación del Ayuntamiento de Puertollano ha propuesto al cocinero castellonense Jorge Pérez Bayo, con residencia en Vall de Uxó, como adjudicatario del contrato de elaboración del guiso y reparto del pan con motivo de la celebración de la fiesta del Santo Voto para los años 2025 y 2026. Pérez Bayo elabora el popular guiso desde la edición de 2019, y ahora repite tras ser el único licitador al procedimiento abierto simplificado, al que se ha presentado con una oferta de 70.265,80 euros, IVA incluido, por la ejecución del catering.

El empresario incluye en su servicio, y siempre para los dos años de contrato, un total de 66.000 bollos de pan, 12.000 «tuppers» y 22.000 bolsas de plástico. El contrato tendrá la posibilidad de dos años más de prórrogas, prorrogable año a año (2027 y 2028).

La fiesta del Santo Voto de Puertollano se celebrará este año los días 4 y 5 de junio.

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5 COMENTARIOS

  1. Llavas razón folfer, además con vigilancia exclusiva, como hay en alguna planta del ay untamiento, como decía alguien antes, paracm los empleados controlan compañeros.

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