FERACAM celebrará durante el fin de semana del 23 al 25 de mayo una serie de conferencias con referentes en aspectos como la enología, nutrición, gastronomía o redes.
Estas charlas tendrán una doble vertiente, por un lado una más profesional con aspectos de interés que pueden desarrollar distintos aspectos de las empresas participantes en esta feria y por otro lado algunas dirigidas al público en general que se pueda acercar estos días por el Recinto Ferial de Tarancón.
Estas conferencias tendrán protagonistas muy conocidos como la actriz y presentadora Patricia Pérez, Susana Pérez de Webos Fritos, la ganadora de Masterchef 6 Marta Verona y algunos finalistas de distintas ediciones de este programa de televisión.
Los interesados en inscribirse en estas conferencias, que tienen limitaciones de aforo, pueden hacerlo y reservar su plaza en la página web de esta feria www.feracam.com.
Es otro de los atractivos de esta edición de FERACAM, feria profesional regional y de referencia en Castilla-La Mancha, dedicada al sector agroalimentario organizada por CEOE CEPYME Cuenca y promovida por la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha, Campo y Alma Castilla-La Mancha, Diputación Provincial de Cuenca, Ayuntamiento de Tarancón, Cómete Tarancón y la colaboración de Globalcaja.
Conferencias
La primera conferencia de FERACAM tendrá lugar el viernes 23 de mayo a las 9:15 horas con la charla para profesionales que se pregunta ‘¿En qué nos beneficia el contenido digital y las redes sociales en gastronomía?’ impartida por Paula Freire de Foodtropia, Fabián León, finalista de Masterchef 1 y Verónica Gómez de Liaño, finalista de Masterchef 10.
Ese mismo día por la tarde las empresas podrán participar en un taller de fotografía para redes sociales y restauración impartida por Beatriz Gaspar, fotógrafa y comunicadora digital, en la sala de reuniones.
El sábado a las 9:15 horas se celebra la conferencia ‘La gran ventana de tu negocio: las redes sociales’ impartida por Susana Pérez y dirigida a profesionales y repetirá para el público en general con su exposición de ‘La importancia de los ingredientes en la cocina castellanomanchega’, a partir de las 17:30 horas, ambas en la sala de Conferencias.
Este mismo sábado a las 12 horas, también en la sala de conferencias, será el turno de Marta Verona, nutricionista y chef, ganadora de Masterchef 6, con la charla ‘Reformulación de recetas para nutrirse de firma rica, sana y eficiente
Para el domingo queda una cita a las 9:15 horas en la sala de Conferencias por parte del reconocido sumiller Ferran Centelles bajo el título ‘Inspirar valor: comunicar el vino de Castilla-La Mancha’.
La última charla de FERACAM es para la actriz y presentadora Patricia Pérez que hablará a partir de las 12 en la Sala de Conferencias al respecto de ‘Tienes la salud muy cerca de ti’.