FERACAM celebra este viernes una cena benéfica apadrinada el presentador de Masterchef Pepe Rodríguez

FERACAM celebra este próximo viernes una cena benéfica que estará apadrinada por parte del presentador de Masterchef y padrino de la anterior edición de la Feria de Alimentación de Castilla-La Mancha, Pepe Rodríguez.

De este modo, el responsable del restaurante El Bohio de Illescas será el que presente los distintos platos que desfilarán durante esta velada y se servirán durante este evento.

Es una de las nuevas apuestas por parte de la organización de este evento con el fin de vincular la gastronomía de alto nivel a los fantásticos de productos de alimentos y bebidas de Castilla-La Mancha.

La hora de este evento serán las 22 horas y el lugar designado para esta celebración es el Restaurante Essentia, siendo el precio fijado por cada menú de 40 euros.

Es la acción que cerrará la programación del viernes en FERACAM, feria profesional regional y de referencia en Castilla-La Mancha, dedicada al sector agroalimentario organizada por CEOE CEPYME Cuenca y promovida por la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha, Campo y Alma Castilla-La Mancha, Diputación Provincial de Cuenca, Ayuntamiento de Tarancón, Cómete Tarancón y la colaboración de Globalcaja.

Productos propios

Uno de los grandes atractivos de la cena benéfica que está programada dentro de las muchas acciones de FERACAM es que se realizará a base de productos que están a la venta en los distintos stands de las empresas que participan en esta feria.

De este modo, a partir de una materia de prima de enorme calidad, como son los alimentos y bebidas de Castilla-La Mancha, se prepararán una serie de platos con la mejor cocina y además bajo la presentación de uno de los chefs más reconocidos de nuestro país.

FERACAM celebra este próximo viernes una cena benéfica que estará apadrinada por parte del presentador de Masterchef y padrino de la anterior edición de la Feria de Alimentación de Castilla-La Mancha, Pepe Rodríguez.

De este modo, el responsable del restaurante El Bohio de Illescas será el que presente los distintos platos que desfilarán durante esta velada y se servirán durante este evento.

Es una de las nuevas apuestas por parte de la organización de este evento con el fin de vincular la gastronomía de alto nivel a los fantásticos de productos de alimentos y bebidas de Castilla-La Mancha.

La hora de este evento serán las 22 horas y el lugar designado para esta celebración es el Restaurante Essentia, siendo el precio fijado por cada menú de 40 euros.

Es la acción que cerrará la programación del viernes en FERACAM, feria profesional regional y de referencia en Castilla-La Mancha, dedicada al sector agroalimentario organizada por CEOE CEPYME Cuenca y promovida por la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha, Campo y Alma Castilla-La Mancha, Diputación Provincial de Cuenca, Ayuntamiento de Tarancón, Cómete Tarancón y la colaboración de Globalcaja.

Productos propios

Uno de los grandes atractivos de la cena benéfica que está programada dentro de las muchas acciones de FERACAM es que se realizará a base de productos que están a la venta en los distintos stands de las empresas que participan en esta feria.

De este modo, a partir de una materia de prima de enorme calidad, como son los alimentos y bebidas de Castilla-La Mancha, se prepararán una serie de platos con la mejor cocina y además bajo la presentación de uno de los chefs más reconocidos de nuestro país.

Relacionados

ESCRIBE UN COMENTARIO

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí


spot_img
spot_img
spot_img
spot_img