El programa de la Diputación Provincial, impulsado por el Área de Impulso Sociocultural y Turístico, se presenta este viernes en Valladolid coincidiendo con la celebración de INTUR, la gran feria nacional del turismo de interior
La Diputación Provincial de Ciudad Real llevará este viernes el programa Sabor Quijote hasta Valladolid, en una cita muy especial que coincidirá con la celebración de INTUR, la Feria Internacional de Turismo de Interior, uno de los principales referentes del turismo rural, cultural y gastronómico en España.
El acto institucional, que se celebrará en la Cúpula del Milenio, estará presidido por la vicepresidente primera de la Diputación, María Jesús Pelayo, y reunirá a representantes institucionales, creadores de contenido, medios de comunicación y un completo programa de actividades que convertirán a Valladolid en punto de encuentro entre dos territorios hermanados por su amor a la cultura, el patrimonio, la naturaleza y la gastronomía.
El programa Sabor Quijote, que la Diputación impulsa a través de su Área de Impulso Sociocultural y Turístico, tiene como objetivo promocionar la provincia de Ciudad Real, para dinamizar el turismo de interior y poner en valor los productos de proximidad que forman parte de la identidad de nuestra tierra.
La vicepresidenta primera, María Jesús Pelayo, ha señalado que “Sabor Quijote es una forma de contar quiénes somos a través de lo que mejor sabemos hacer: enseñar nuestros valores, compartir y recibir con cariño. Más de seis millones de personas ya han conocido lo que es la provincia a través de las redes sociales y hay que seguir trabajando con este cana, y con los medios de comunicación, porque cada cita es una oportunidad para mostrar la fuerza de nuestra tierra y la importancia del turismo como motor de desarrollo y de orgullo provincial.”
Tras la recepción institucional en el Ayuntamiento de Valladolid, el acto que se celebrará en la tarde del viernes, ofrecerá degustaciones, actividades culturales y una gran sorpresa musical como broche final, que promete dejar un excelente sabor de boca a todos los asistentes.







