‘Raíz Culinaria’ y Euro-Toques CLM seguirán trabajando de la mano para promocionar la excelencia de la cocina regional y la formación de talento

El Gobierno de Castilla-La Mancha, a través de la marca gastronómica regional, ‘Raíz Culinaria’, y Euro-Toques CLM van a continuar trabajando de la mano para promocionar la excelencia de la cocina regional y la formación de un talento que garantice la consolidación y el buen momento que vive el sector, que está consolidando la gastronomía regional como un referente nacional e internacional del mundo de la cocina.

Así lo ha compartido la consejera de Economía, Empresas y Empleo, Patricia Franco, en la reunión que ha mantenido hoy con Quique Cerro, delegado nacional de Euro-Toques, y Quique Pérez, delegado regional; en una reunión en la que también han participado la directora general de Turismo, Comercio y Artesanía, Arantxa Pérez; y la secretaria de Euro-Toques CLM, Elena Casero.

Durante el encuentro, la consejera ha compartido con los responsables de Euro-Toques los próximos hitos que tiene marcados en el calendario la marca regional de gastronomía, que volverá a tener una fuerte presencia en el mes de enero en dos eventos de promoción nacional e internacional en los que ‘Raíz Culinaria’ volverá a tener un espacio preferente, como son los estands del Ejecutivo autonómico tanto en la Feria Internacional de Turismo (FITUR) como en Madrid Fusión, ambas en el mes de enero.

Relacionados

ESCRIBE UN COMENTARIO

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí


spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img