Champiñones rellenos «delicius»

Os propongo de nuevo unas tapas festivas, ideal para que colaboren en casa ahora que los peques van a estar todo el día entre nosotros. Venga, a cocinar con ellos esta deliciuis, fácil y económica.ORIENT-EXPRESS

 

 

Ingredientes:[unordered_list style=»bullet»]

  • ½ k de espinacas
  •  ½ kg. de champiñones grandes
  •  aceite de oliva virgen
  •  100 gr. de queso gruyere
  •  50 gr. de Piñones
  •  4 dientes de ajo picados
  •  1 huevo
  •  1 dl. de vino blanco
  •  sal y pimienta. [/unordered_list]

Elaboración:
Cocemos las espinacas y escurrimos. En una plancha  cocinamos los champiñones (a los que hemos quitado el tronco) con un chorrito de aceite de oliva hasta que estén dorados y tiernos, salpimentamos y un poco antes de que estén terminados de cocinar, (los dejamos casi crudos para que se terminen en el horno) los rociamos con unas gotas de vino blanco.

Salteamos las espinacas con el ajo y le agregamos el huevo batido y los piñones, mezclamos bien.
Rellenamos los champiñones con las espinacas y cubrimos con el queso gruyere.
Gratinamos y servimos.

Y tapeamos facilito, importante que el queso sea gruyere que le dá el punto ideal de sabor!
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Amigos, !buen provecho! !Bon Profit! !Bon appetit!, приятного аппетита, afiyet olsun   胃口好

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