El CD Miguelturreño se alza con el Trofeo Villa Miguelturra

El pasado miércoles, día 3 de sepetiembre, el Estadio Municipal de Miguelturra acogía el Trofeo Villa Miguelturra Absoluto, que se disputó entre el equipo churriego y el CD Puertollano.

Tal y como indican desde el club churriego en su página web, www.miguelturreno.es, hubo un claro dominio por parte del C.D. Miguelturreño, donde tuvieron varias ocasiones de gol, tanto en la primera parte, como en la segunda.

Todo parecia preveer que el resultado final iba a ser un empate a 0 y habría que recurrir a la tanda de penaltis. Con un centro de Luis Manuel desde el medio campo, Alberto se desmarca con rapidez de sus defensores y de vaselina en el minuto 89 marcaba el 1-0 a favor del Reño. Resultado final, donde el equipo churriego deja en sus vitrinas el Trofeo Villa Miguelturra 2014.