Restaurante Casa Lampazas: La mejor gastronomía gallega en el centro de Madrid

José Buitrago.- Sabores profundos, elaboraciones con historia y una materia prima que habla por sí sola, todo reunido en este restaurante gallego de Madrid.

PULPO RECIÉN COCIDO AL ESTILO GALLEGO 

Cada día se cuece el pulpo en caldeiro y lo sirven al estilo de siempre, cuidando el punto justo para que no pierda sabor ni textura.

CARNE DE RUBIA GALLEGA A LA BRASA

La carne, de auténtica rubia gallega, la hacen a la brasa con carbón de encina. Así consiguen ese sabor intenso y jugoso que respeta la tradición.

PESCADO SALVAJE TRAÍDO DE GALICIA

Seleccionan pescados salvajes de las costas gallegas para preparar recetas frescas que transportan a Galicia en cada bocado.

LA MEJOR PULPERÍA DE MADRID 

Cuando lo auténtico se hace bien, se nota. Por eso, quienes valoran la tradición y el sabor de siempre saben que aquí se encuentra la mejor pulpería de Madrid.´

Relacionados

ESCRIBE UN COMENTARIO

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí


spot_img
spot_img
spot_img
spot_img