FEPU sugiere a los bares de Puertollano que ofrezcan a sus clientes una cazuelita de estofado como tapa el día del Santo Voto

La Federación de Empresarios de la comarca de Puertollano invita a los bares y establecimientos hosteleros de Puertollano a ofrecer el jueves, como tapa, acompañando cada consumición, estofado de carne con patatas en homenaje al día del Santo Voto que se conmemora este 20 de mayo.

Este año volverá  a ser peculiar la celebración del santo voto, dadas las circunstancias de la crisis sanitaria, que ha justificado la suspensión  de algunas de las celebraciones multitudinarias de esta festividad puertollanera.

La programación institucional ha quedado limitada a una serie de actos  simbólicos y representativos del recuerdo de la promesa que hace casi siete siglos hicieron los puertollanenses que sobrevivieron a la peste bubónica de 1348.

Ya que la celebración no puede  ser tan participativa como otros años,  FEPU  sugiere a los bares y establecimientos de la hostelería en general,  ofrecer a sus clientes  como tapa, el clásico estofado de ternera. «Será una manera de mantener una tradición  y recordar, que todas las pandemias,  como la acaecida hace seis siglos, al igual que la que seguimos padeciendo este año, también será superada», señala.

FEPU apela al sentido común y la responsabilidad de todos «para que cuanto antes consigamos superar esta crisis y podamos seguir soñando con la ciudad de progreso que anhelamos”.

Relacionados

5 COMENTARIOS

  1. En estas gilipolleces que están eh!! Como si no hubiera cosas más importantes en el pueblo con la ruina que tenemos, parece que se aburren mucho.

Responder a Antoñito Cancelar comentario

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí


spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img