Tras un período de recuperación de sus problemas de salud, el chef Diego Morales vuelve con un nuevo proyecto y oferta de cocina, equipo renovado y una experiencia “completamente nueva” que ofrecer a sus clientes.
El próximo viernes 5 de diciembre abrirá sus puertas en Avenida del Rey Santo n° 8, en el mismo local de su anterior proyecto, El Señor Pérez, con un nuevo concepto gastronómico que aspira a convertirse en un punto de referencia culinaria en la ciudad. Nuevo nombre e imagen, de la que se ha conocido un dibujo de un pez globo que formará parte del logotipo, que se darán a conocer de cara a la inauguración.
El proyecto nace tras un período de recuperación, “marcado por la superación y la ilusión renovada”, señala Diego Morales. En esta etapa, el equipo ha decidido emprender un camino completamente nuevo y empezar desde cero. La transformación ha sido integral y abarca todos los ámbitos del negocio: nueva identidad gastronómica, propuesta de cocina, equipo y nueva visión de experiencia para el comensal.

El espacio, reconocido por su ubicación y recorrido profesional, se reinventa para ofrecer una cocina “de calidad, diferente, basada en el producto, la técnica y la cercanía al comensal”.
Entre las novedades, un sistema para el tiraje de cerveza y cerveza natural, con el sabor directo desde fábrica, sin carbónico añadido.
La apertura está prevista para el viernes 5 de diciembre, aunque el establecimiento ya ha habilitado la gestión de reservas para la temporada de Navidad.
Dirección: Avenida del Rey Santo, 8
Apertura: viernes 5 de diciembre
Reservas y más información: 610 436 406










Toda la suerte para esta nueva actividad hostelera que crea trabajo, genera riqueza y da vida a nuestra ciudad.
También bienvenida una nueva cafetería y confitería que responde al nombre de BOMBON BOSS.
Del que no hemos vuelto a saber nada es del restaurante VIPS anunciado hace casi un año.