Puertollano: La Escuela Municipal de Deporte logra el subcampeonato regional de atletismo

Quinientos escolares, de los que un centenar eran de Puertollano, han pasado el pasado fin de semana en el II Campeonato de Castilla La Mancha de atletismo en pista cubierta en categorías alevín, infantil y cadete. En el Centro de Especialidades Deportivas “Javier Bermejo” se desarrollaron las pruebas de lanzamiento de peso, salto de longitud y salto de altura, así como las de velocidad (60 metros lisos y 60 metros vallas).
deporte
En el Estadio Municipal Sánchez Menor se realizaron las pruebas las pruebas de fondo, medio fondo y marcha. La Escuela Municipal de Deporte obtuvo el subcampeonato, un buen resultado gracias al intenso trabajo de preparación de sus componentes. Otros equipos que representaban a la ciudad fueron el Colegio Inmaculada de Enpetrol y el Colegio San Juan Bosco, que quedaron en 7ª y 13ª posición respectivamente.

La próxima cita atlética será el 21 de diciembre en el tradicional Cross de Navidad en el circuito de campo a través «Pozo Norte».