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Puertollano: Catorce platos a saborear en la ruta “Yo soy tapeador”

- 7 abril, 2018 – 10:304 Comentarios
De cachopín a merluza, choco, bacalao, morcilla y atún en la ruta “Yo soy tapeador” por catorce establecimientos hosteleros y restaurantes durante dos fines de semana de la mano de la Federación de Empresarios (Fepu) y Ayuntamiento de Puertollano. Cada establecimiento identificará una tapa concursante que tendrá un precio de 1,50 euros, que se servirá aparte de la tapa habitual de cada consumición. tapas Los “tapeadores” podrán validar su voto, tras probar al menos seis tapas de diferentes locales, con al menos seis sellos de los establecimientos del concurso. Entre los tapeadores que tengan el 100% de los dípticos sellados se sorteará el viaje. En el IV Concurso de Tapas tendrán premio de distinción las mejores tapas valoradas por los clientes de los bares y restaurantes, y también los propios consumidores que podrán optar al sorteo de un viaje. Habrá tres premios o distinción honorífica con diploma para la “Mejor Tapa”. Establecimientos participantes Bar Goyo: Medallón de merluza con frutos de mar Casa Pardo: Perlas de choco y manzanilla Chocolat: ¡Tatín Tachán! El Chiringuito de Juan: Crujiente de morcilla y queso brie sobre confitura de tomate y reducción de albariño El Fogón de María: Canelón de mango relleno de carrillera sobre tierra de vino, jugo de su cocción y yema líquida en tempura. Hotel Santa Eulalia Restaurante Ula: Buñuelo de bacalao con vela de tocineta ibérica La Abadía Curro: Rollo de carne con matices de otoño. La Buena Vida: Sashimi de atún con costra de hojaldre y esferificación de mango. El Caldero (La Madre del Cordero): Emparedado de ave con rulo de cabra y pan de cristal. La Resalá: Tartar de salmón con aguacate La Taberna del Cuco: Nido de morcilla de arroz. La Taberna del Puerto: El Cachopín Lounge Bar La Plaza: Tosta de bacalao dorado a la portuguesa Sabor Hispano: Volcán de sabores.
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