Crema de puerros y bacón

ORIENT-EXPRESSCremitas deliciosas para este otoño fresquito y lluvioso sobre todo para la noche las cremas o sopas te sentarán de maravilla. Las características nutritivas del puerro son excelentes para una dieta sana y sin grasas.

INGREDIENTES: (como para cuatro personas)

  • 6 puerros
  • 4 patatas
  • 1 cebolla
  • 200 ml de nata líquida
  • 1 litro de caldo de verduras
  • 200 gr de judías verdes
  • Guisantes a gusto
  • 4 lonchas de bacón
  • Aceite, sal y pimienta

CÓMO LO HACEMOS:
Lavaremos los puerros y dejamos la parte blanca, troceamos y pelamos las patatas, las hacemos trocitos. Ponemos estos dos ingredientes junto a la cebolla en una olla con dos cucharadas de aceite. Rehogamos unos 10 minutos a fuego medio, agregamos el caldo y cocemos puerros y las patatas hasta que estén tiernos. Lo trituramos todo con la batidora y añadimos la nata.

Seguimos batiendo hasta que nos quedemos sin grumos. Le ponemos sal y pimienta. En una sartén con una pizca de mantequilla ponemos las lonchas de bacón y las asamos. Limpiamos las judías verdes, las cortamos en juliana y las hervimos en agua con sal junto con los guisantes. Cuando todo estén tiernos las añadimos a nuestra sopa de puerros.
Decoramos con las lonchas de bacón picadito, guisantes y judías verdes y la tomamos bien caliente.

crema de puerros 2 crema de puerros

Amigos, !buen provecho! !Bon Profit! !Bon appetit!, приятного аппетита, afiyet olsun 胃口好

http://www.especiasorientexpress.com/ ¿Nos visitas?

 

Relacionados

ESCRIBE UN COMENTARIO

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí


spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img