Terrinas de naranja y fruta variada

AromaDazaharUna propuesta muy sencilla pero muy vistosa. Ideal para sorprender a nuestra familia o amigos con un postre sano y divertido.

terrine1Ingredientes:

  • fruta variada (gajos de naranja sin piel ni pepitas, fresas, uvas,manzanas peladas y troceadasy plátanos)
  • 300 ml de zumo de naranja (colamos la pulpa)
  • 2 cucharadas de azucar
  • 4 hojas de gelatina

Elaboración:
Se colocan unas hojitas de menta en el fondo de las terrinas, y luego la fruta
Se ponen las hojas de gelatina en remojo
Se calienta un poco de zumo y se desuelve la gelatina y el azucar en ello
Se mezcla con el resto del zumo
Se añade echa el zumo encima de la fruta despacio y se gurda en la nevera minimo 3horas
A la hora de desmoldar se ponen las terrinas en un cazo de agua caliente y se vuelcan boca abajo.

terrine

Halima Mourid
Aroma D´azahar
http://aromadAzahar.blogspot.com 
cocinaamiestilo@gmail.com

Relacionados

ESCRIBE UN COMENTARIO

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí


spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img